当前位置: 网站首页 >> 实验实训 >> 正文

实验实训

汽车修理厂简介

2017年01月12日 14:31  点击:[]

汽车修理厂是合肥职业技术学院汽车应用技术系下设的汽车实训生产基地,也是一家具备一类汽车维修资质的集体性质修理厂。修理厂占地面积22亩,整体布局科学合理,技术力量雄厚,维修各种进口、国产的汽油车和柴油车。目前修理厂是汽车系推广的“校中企,企中校”校企联合办学的教育模式代表,让学生能够在一线顶岗实习,熟练掌握基本技能,在实训教学中起到培养学生生产操作能力、解决问题能力和专业创新能力,做到毕业即就业。同时参与市场化经营,修理厂业务除保证校内车辆维修外,还承接江淮汽车、玉柴机器等厂家的售后服务代理业务。在日常经营中,我们严格按照企业化经营模式运行,遵从厂家的服务理念,规范服务流程,始终坚持“服务第一,客户至上”的宗旨,认真做好各项车辆维修服务工作。修理厂已经连续多年在本地区维修行业质量信誉年度考核中被评为“AAA”维修企业。更在“2013-2014”年度被中国汽车维修行业协会评为“诚信企业”称号。

打造一流的产教融合汽车专业实训基地是我们的目标,为此我们将不懈努力!