我院抢抓时机开展入学教育 着力做好新生适应性指导

2020年10月12日 21:42  点击:[]

入学教育是帮助新生尽快适应校园生活学习环境、加深专业认识的一条重要途径,是学校开展教育、管理、服务的一项基础性重要工作。针对汽车类专业新生的特点,我院党总支提前谋划,精心组织,充分利用学生报到后在校的二天宝贵时间,抢抓时机开展系列入学教育活动。

辅导员张升元老师在给学生进行安全教育

我院新能源汽车专业带头人江滔作专业报告

我院副院长伍东升作“汽车营销与服务”专业介绍

我院解云副院长(主持工作)作“汽车检测与维修”专业介绍