当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 团学活动 >> 正文

团学活动

继往开来开启新征程——汽车工程学院(筹)召开第十一届团学干部竞聘大会

2020年09月27日 10:37  点击:[]

进一步学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想落实习近平总书记对共青团工作的系列重要讲话精神充分发挥团学干部在大学校园学习生活的示范作用,加强团学队伍建设,9月23日下午在汽车楼405会议室,汽车工程学院(筹)团总支主持召开了学院第十一届团学干部竞聘大会。竞聘大会由汽车工程学院(筹)团总支书记张升元主持,学工办及相关辅导员参与。

经过个人申请、班级团支部推荐、团总支审查,最终确定23名2019级候选人参与此次团学干部换届竞聘各位候选人通过以自我介绍、竞聘岗位适宜度及工作规划等为内容的竞聘演来展现自身的能力、体现自价值、呈现服务理念。随后通过随机自选答题,即兴回答社会、学校、工作等方面热点议题,展示自身逻辑思维能力、知识综合能力、语言表达能力等。

青年是希望,青年是未来。虽然经历了一个学期的“疫情”假期,略显青涩的他们带着为师生服务的理念参与学院的团学工作,我们为他们点赞。在接下来的时光中,希望他们传承学生会的优良传统,继往开来,带领新一届的团学干部队伍走向更好的未来,为学院育人环境贡献智慧、为“中国梦”贡献力量。供稿:张升元  编辑:钱长斌  审核:高恒平

上一条:激情碰撞运动 欢乐连接青春——我院举行校第八届运动会运动员... 下一条:养成良好学风 推进线上教学——汽车工程学院开展“最美在身...