当前位置: 网站首页 >> 专业建设 >> 专业带头人 >> 正文

专业带头人

汽车检测与维修专业带头人

2020年03月25日 09:44  点击:[]

姜之平,男,安徽工程大学车辆工程专业本科毕业,高级实习指导教师,汽车维修技师,汽车专业骨干教师,1984年8月参加工作以来,一直从事汽车理论和实践教学工作,主讲课程有«汽车底盘构造与维修»、«汽车运用基础»、«汽车维护保养»和«汽车机械基础»等。在完成教学任务的同时,积极参与学院组织的教科研活动和实训室建设,主编参编了多本汽车类高职高专规划教材,多次荣获优秀教师、优秀共产党员、优秀班主任称号。

解云,男,19635月出生,在职研究生学历,副教授,高级双师,安徽省高校教学名师;国家骨干专业建设项目负责人,省级一流(品牌)专业负责人,省级高水平教学团队负责人,汽车检测与维修技术专业带头人;交通运输部道路运输从业资格工作委员会专家库成员,安徽职业与成人教育学会汽车专业专家委员会成员,安徽省道路运输协会专家组成员,安徽省机动车驾驶培训行业协会专家组副主任委员;国家职业技能竞赛(汽车项目)裁判员。

从事职业教育工作三十多年,主要从事汽车维修与机动车驾驶培训教学与研究、汽车项目职业技能大赛组织与研究,承担《汽车发动机构造与维修》、《车辆维护技术》、《汽车故障诊断技术》、《车辆安全技术》、《驾驶员职业道德与职业行为规划》等课程的教学工作。

上一条:汽车电子技术专业带头人 下一条:新能源汽车技术与服务专业带头人