当前位置: 网站首页 >> 专业建设 >> 专业带头人 >> 正文

专业带头人

汽车电子技术专业带头人

2020年03月25日 09:47  点击:[]

个人简介:姓名:沈现青性别:男,硕士研究生,职称,教授,专业研究方向,汽车运用工程,从教课程,汽车电气设备构造与维修及相关课程,从事专业教学35周年。

专业业绩:主持省级质量工程汽车示范实习实训中心建设一项,主持省级重点自然科研项目一项,发表专业论文数篇,其中SCI论文一篇,主编,副主编,参编专业教材多本,指导学生连续多年获得安徽省高职院校汽车检测与维修专业一等奖、二等奖、三等奖,指导学生获得全国高职院校汽车检测与维修专业二等奖二次,三等奖二次;同时获得安徽省教学成果奖二等奖,三等奖。

上一条:ASEP项目负责人 下一条:汽车检测与维修专业带头人